Читаем с редактором. Роман Шамиля Идиатуллина «Последнее время»

Вторая встреча книжного клуба уже не за горами!

Искусство и культура

17 декабря в 20:00 мы будем обсуждать новый роман Шамиля Идиатуллина «Последнее время». Встречу проведет редактор книги Вероника Дмитриева. 

 

«Последнее время» называют выходом на новый уровень отечественного этнофэнтези. Шамилю Идиатуллину удалось уместить под одной обложкой полдюжины разных книг: это и исторический роман, и боевое фэнтези, и трактат о поисках собственного пути и предназначения. Не говоря уже о том, что скорость развития сюжета и событийная плотность текста переходит все привычные пределы. Автор разворачивает невероятную и волнующую вселенную, где все вот-вот встанет на круги своя… но этого так и не происходит. 

 

«Последнее время» выходит за все возможные жанровые модели и совершенно не соответствует читательским ожиданиям. Что вы почувствовали после прочтения романа? Были ли вы удивлены? Или разочарованы? Можно ли вслед за Галиной Юзефович назвать роман самым интересным опытом деконструкции фэнтези за последние годы?

 

Новый Роман Шамиля Идиатуллина — очень увлекательное и непредсказуемое чтение… поэтому нам не терпится узнать, что вы думаете по этому поводу!

Поделиться:

721 день назад
17 декабря 2020 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов