Читаем с редактором. Любовь Баринова

Хобби и творчество

«Редакция Елены Шубиной» возобновляет книжный клуб «Читаем с редактором». Знакомо чувство, когда очень хочется обсудить только что прочитанную книгу с кем‑нибудь неравнодушным к ней? Теперь у вас появится возможность поговорить о наших новинках не только с писателями, но и с редакторами — теми, кто помогает книге появиться на свет и знает ее не хуже автора. Вы сможете совершенно открыто поделиться своими читательскими впечатлениями и задать любые вопросы о том, как шла работа над рукописью. Ранее клуб проходил в формате онлайн.

30 августа в 19:00 в «Бункере» на Покровке состоится первая встреча книжного клуба «Читаем с редактором» вживую. Мы обсудим новый роман Любови Бариновой «Кто ты будешь такой?» с автором, а также с редактором книги Анной Колесниковой.
«Кроме любви, ничего стоящего в мире нет. Можешь даже не искать», — говорила Але мать, в очередной раз увозя девочку на «поиски» отца. Когда уже взрослую Алю посетило это главное чувство, оказалось, что его цена так же высока, как пишут в обожаемых ею романах, а моральный выбор так же сокрушителен.
«Густой сюжетный микс из тайн, предательств, чистых чувств и злого гения — не оторваться. Но главный подарок романа — великолепный язык большой настоящей литературы», — написала о книге «Кто ты будешь такой?» Марина Степнова.
Любовь Баринова — прозаик, редактор. Родилась в Ростове Великом, живет в Москве. Окончила Creative Writing School. По дебютному роману «Ева» снимается сериал.
Адрес: Покровка, 17.
Вход свободный по регистрации.

Поделиться:

100 дней назад
30 августа 19:00–21:00

Москва
Покровка, 17
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов