• 5 декабря 2016, понедельник
  • Москва, Электротеатр Станиславский, Тверская, 23

Творческая встреча Алексея Иванова. Публичные чтения из нового романа "Тобол"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Редакция Елены Шубиной
377 дней назад
5 декабря 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Электротеатр Станиславский, Тверская, 23

Алексей Иванов,известный писатель, сценарист и культуролог, автор бестселлеров «Ненастье», «Географ глобус пропил», «Сердце пармы», «Золото бунта», встретится с читателями в Электротеатре Станиславский 5 декабря в 19.00. На творческой встрече писатель представит новый роман «Тобол», посвященный истории Сибири в петровскую эпоху. Проект «Тобол» реализуется в трех форматах: роман, восьмисерийный драматический сериал, который снимут по сценарию Алексея Иванова, и документальная книга «Дебри». Работа над сценарием завершена в прошлом году, съемки начнутся в начале 2017 года. Отрывки из романа «Тобол» на встрече прочтет известный актер Дмитрий Назаров, который в сериале будет играть роль Семена Ремезова – одного из главных героев книги.

Алексей Иванов,известный писатель, сценарист и культуролог, автор бестселлеров «Ненастье», «Географ глобус пропил», «Сердце пармы», «Золото бунта», встретится с читателями в Электротеатре Станиславский 5 декабря в 19.00. На творческой встрече писатель представит новый роман «Тобол», посвященный истории Сибири в петровскую эпоху.
 
Проект «Тобол» реализуется в трех форматах: роман, восьмисерийный драматический сериал, который снимут по сценарию Алексея Иванова, и документальная книга «Дебри». Работа над сценарием завершена в прошлом году, съемки начнутся в начале 2017 года. Отрывки из романа «Тобол» на встрече прочтет известный актер Дмитрий Назаров, который в сериале будет играть роль Семена Ремезова – одного из главных героев книги.
 
В эпоху великих реформ Петра I «Россия молодая» закипела даже в дремучей Сибири. Нарождающаяся империя крушила в тайге воеводское средневековье. Народы и веры перемешались. Пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары – все они вместе, враждуя между собой или спасая друг друга, творили судьбу российской Азии. Эти обжигающие сюжеты из истории Сибири петровской эпохи Алексей Иванов сложил в масштабный роман-пеплум «Тобол». Новый роман уже входит в списки самых ожидаемых книг года. Это самое объемное произведение Иванова, поэтому  оно будет издаваться в двух книгах.  «Тобол. Много званых» – первую книгу романа можно найти в магазинах уже в конце ноября. Вторая книга «Тобол. Мало избранных»  ожидается к лету следующего года.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше